Телефон:   +7 965 138 6804 

Остеопатия

Верните своё здоровье без лекарств.

Вследствие бурного технологического развития и ускоренного информационного обмена 21 века, под негативное влияние попадает не только природа, но и состояние человеческого здоровья. Появляется ещё большая подверженность стрессу, гиподинамия, популярность фастфудов, некачественная вода.

Сейчас мало кто может точно утверждать, что он полностью здоров. Вам повезло, если Вы относитесь к таким людям. Если же это не Ваш случай, то Вам, наверняка, известно, что сейчас есть многочисленные препараты на каждую болезнь и хворь. Загляните в аптеку, и Вы увидите, что она просто забита лекарствами.

Другой вопрос – является ли безвредным приём медицинских лекарств, в состав которых входят химические сединения. Они наносят удар по печени и почкам, по зубам, способствуют образованию язв желудка и кишечника. Наверное, ещё не существует такого медицинского препарата, который при лечении одного, не наносил бы вред другим органам. Слепое употребление всех рекламируемых и предлагаемых лекарств приводит к разрушению организма.

Только подумайте об очередях в больница, болезненных уколах… какое большое количество времени мы тратим, дожидаясь приёма у врача, сколько стоим в очереди на обследование и сдачу анализов. Сколько времени вместо этого можно уделить семье или любимому хобби.

 

Возникает логический вопрос: а имеется ли альтернатива?

 

Да. Это безмедикаментозное и весьма перспективное направление, именуемое остеопатией. В нашем Центре Вы можете убедиться в её эффективности на своём примере.

Остеопатия включает: диагностику и восстановление здоровья при помощи мягких манипуляций руками, не используя лекарства и не прибегая к травматическим вмешательствам. Происхождения самого термина обязано американскому врачу Э.Стилу. Он показал, что изменения костей и общее состояние человеческих органов связаны, и внёс предложение применять мануальную технику с тем, чтобы восстановить здоровье.

В Российской Федерации этому молодому и невероятно перспективному направлению дали официальное добро в 2003 году.  

 

Какие же главные отличия остеопатии?

 

Её отличают три основных принципа:

  1. Человеческий организм является единой системой и при каждом любом нарушении в одной системе происходит сбой в целом. Так, вследствие психоэмоционального напряжения появляются головные боли или обострение радикулита, а присутствие длительной боли в области шеи приводит к депрессиям и бессонницам. По этим причинам в Центре при изучении любого симптома ставится целью обнаружения изначальной причины болезни. Благодаря этому врач-остеопат будет знать, как оказать воздействие на корень проблемы, а не просто устранить последствия.

  1. Все структуры и функции органов и тканей связаны между собой. Излечение при помощи остеопатии восстанавливает нарушенную структуру. При необходимых сильных нагрузках опытный специалист-остеопат окажет помощь в процессе приспособления к затратам энергии сверх нормы.

  1. Жить – значит двигаться. Подвижные суставы и мышцы, свободное движение жидкости в организме, влияют на состояние здоровья в целом. Восстановлению нарушения функционирования органов посвящён основной принцип данного лечения.

     

Остеопатия = восстановление здоровья

 

Специалисты в нашем Центре опираются на вышеперечисленные истины при лечении пациентов. В процессе лечения не только устраняется “неполадка”, но и всё функционирование организма приводится в баланс. Специалист, способный чувствовать тело полностью, находя связь, повлекшую заболевание, удаляет её- прекращается развитие болезни, восстанавливается работа поврежденного органа.

Это безопасный и безболезненный метод лечения. Не применяются таблетки, уколы или операции. В большинстве случае эффект превышает все ожидания, в особенности при лечении хронического заболевания. Если Вы долго время страдаете от болезни, то остеопатия – это Ваш шанс поправиться, а бывает, что выздоровления наступает через пару визитов к врачу.

Остеопатия подразделяется на несколько разновидностей:

  • Скелетно-мышечную, или структуральную остеопатию, при которой происходит лечение опорно-двигательного аппарата.

  • Краниальную – черепные, головные, зубные и др. боли лечатся в данном разделе остеопатии.

  • Висцеральную, при этом лечение оказывается на внутренние органы.

 

С руками опытного специалиста, которые могут определить заболевания организма, не могут сравниться даже наилучший прибор для диагностики.

После диагностики выполняется лечение остеопатическими методами, которое способствует улучшению кровообращения, лучше циркулируют жидкости, восстанавливает свою работу нервная система. Происходит естественное восстановление здоровья.

Новости

05.08.2017

Меридианально-эмоциональная разрядка Эта методика позволяет довольно быстро решить эмоциональные проблемы- последствия стресса. Научиться можно каждому. Делать регулярно. Эффективно особенно при остром стрессе (конфликтной ситуации), чтобы уменьшить отрицательное воздействие на гипоталамо-гипофи...

05.08.2017

Позитивная установка лечения всех 12 точек:«Я люблю и принимаю себя вместе с моей (подставляем эмоцию) незащищенностью, чувством отверженности и одиночеством на самом глубоком уровне, с самого первого раза, когда испытал ее. И теперь я выбираю отпустить свою (подставляем эмоцию) незащищенность и, чу...

29.06.2017

ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ ПАТОГЕНЕТИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫХ ФАКТОРОВ ФОРМИРОВАНИЯ ДИСКОГЕННЫХ БОЛЕВЫХ СИНДРОМОВ В ПОЯСНИЧНОМ ОТДЕЛЕ ПОЗВОНОЧНИКА ПРИ ПОМОЩИ ПРИКЛАДНОЙ КИНЕЗИОЛОГИИН.И. ГарифуллинНаучный центр прикладной кинезиологии и восстановительной медицины, г.МоскваАКТУАЛЬНОСТЬ: Дорсопатии с выраженными болевым...

19.02.2017

«Офисные болезни», которые мы зарабатываем даже при небольшом стаже работы: Основные диагнозы, синдромы Причины Простатиты, уретриты, пиелонефриты Гиподинамия, длительное сидение приводит к нарушению крово-лимфотока и застойным явлениям в малом тазу и, следовательно, раз...